欢迎访问中煤科工集团西安研究院有限公司!
新闻中心
您当前所在位置:首页 >>新闻中心 >>企业新闻
总经理叶根飞一行赴淮南唐家会项目现场调研
发布时间:2018/10/17 16:47:36 来源: 点击次数:

        10月9日,西安研究院总经理叶根飞,技术与工程管理部主任王新及蒙陕公司主任高小伟一行到淮南矿业集团西部投资管理有限公司,就西安研究院承担的唐家会煤矿奥灰水区域治理试验项目执行情况与继续深化合作事宜进行洽谈。
        叶根飞总经理一行首先与淮南矿业集团西部投资管理有限公司总工程师疏义国、唐家会矿矿长刘结高就地面奥灰水害区域治理、井下定向钻探及矿井物探等多个方面交换了意见。叶根飞总经理表示,唐家会煤矿是我国准格尔煤田首个进行奥灰水害区域治理的矿井,项目意义重大,尽管矿井水文地质条件复杂,项目实施过程中会遇到许多新的问题和困难,但西安研究院将全力以赴,集合专业实力,根据矿井特点不断调整优化,探索出最佳防治水技术方案。疏义国总工程师对西安研究院长期以来给予的技术支持表示感谢,他指出,唐家会矿奥灰水害区域治理是一项试验工程,应尊重客观条件,发挥西安研究院的技术优势,总结以往的工作经验,探索出切实可行的防治水技术途径。
        随后,叶根飞总经理一行与西安研究院唐家会项目现场施工管理人员进行了座谈。会上,叶根飞总经理针对项目实施过程中的管理、质量、安全和进度等方面提出了具体要求。王新主任强调了要加强所际之间的合作等方面的管理。