欢迎访问中煤科工集团西安研究院有限公司!
新闻中心
您当前所在位置:首页 >>新闻中心 >>企业新闻
皖北煤电集团副总经理吴玉华一行来西安研究院考察交流
发布时间:2018/10/19 16:20:33 来源: 点击次数:

        10月17日,皖北煤电集团有限公司(以下简称“皖北煤电集团”)副总经理、总工程师吴玉华,皖北煤电集团恒源煤电公司总工程师杨永林,以及恒源煤电公司生产部、规划部、通地部、技术中心、销售部等部门的17位负责人一行来西安研究院考察交流。西安研究院副总经理姚宁平及相关部门负责人参加了座谈交流。
        座谈会上,姚宁平副总经理首先向来访嘉宾表示热烈欢迎,并介绍了西安研究院的基本情况和各产业板块发展情况。吴玉华副总经理对西安研究院多年来对皖北煤电集团的技术支持表示感谢,随后较为详尽地介绍了此次来访的目的。针对皖北煤电集团的实际工作需求,西安研究院水文所专家南生辉、地质瓦斯所副所长李彬刚、钻研中心副主任姚克和地震所所长何文欣分别作了“超前区域注浆改造技术现状及发展趋势”“煤矿井下定向长钻孔水力压裂技术与工程应用”“煤矿井下钻探技术与装备新进展”“煤矿物探新技术与新装备”的专题汇报。听取汇报后,吴玉华副总经理表示希望在钻探装备与技术方面,顶板防治水注浆改造方面,槽波勘探技术、全数字高密度三维地震勘探技术、钻孔水力压裂增透技术等领域与西安研究院继续加强深度合作,开展示范推广活动。
        座谈会前,西安研究院相关部门负责人陪同吴玉华副总经理一行参观了院钻探装备生产车间。