欢迎访问中煤科工集团西安研究院有限公司!
新闻中心
您当前所在位置:首页 >>新闻中心 >>企业新闻
大中华区西门子工业软件北方区总经理雷晓疆一行来西安研究院座谈交流
发布时间:2018/11/22 15:41:26 来源: 点击次数:

        为提升信息化水平,加快数字化工厂建设,推动企业高质量发展,11月20日,西安研究院邀请大中华区西门子工业软件北方区总经理雷晓疆、西门子工业软件技术总监王奇岭、陕西高端装备与智能制造产业研究院院长赵红武、西安中研汇科智能系统有限公司总经理何军红等一行14人来院座谈交流,西安研究院总经理、党委副书记叶根飞,副总经理、总工程师虎维岳,党委副书记、纪委书记、工会主席周崇军,副总经理姚宁平,相关所(中心)、职能部门负责人及技术骨干参加了座谈交流。
        座谈会上,西门子工业软件技术专家就高端装备数字化战略转型、数字化企业及高端装备应用、高端装备研发设计PLM平台、三维设计仿真、工艺及仿真、数字化制造运营等方面进行了分享,并深入探讨了数字化工厂建设思路和实施路径。西门子工业软件的成套方案、典型案例与实施经验,为西安研究院产品研发、经营管理、生产制造的信息化建设提供了思路,为加快推进西安研究院高新西院区数字化工厂建设和智能制造项目落地提出了解决方案,达到了预期效果。
        11月21日,西门子工业软件团队还对西安研究院钻探机具、物探仪器研发设计及生产采购部门进行了走访交流。