欢迎访问中煤科工集团西安研究院有限公司!
新闻中心
您当前所在位置:首页 >>新闻中心 >>企业新闻
西安研究院与加拿大德华国际矿业集团签订合作协议
发布时间:2018/12/24 16:39:24 来源: 点击次数:

\

        12月22日,加拿大德华国际矿业集团公司总裁刘乃顺一行5人,就加拿大马鹿河、墨玉河煤田勘探、开采等事宜到访西安研究院。西安研究院董事长、党委书记董书宁,总经理、党委副书记叶根飞,副总经理虎维岳,相关部门负责人共20余人与德华国际矿业集团刘乃顺总裁一行进行了交流。
        副总经理虎维岳主持交流会。董书宁董事长首先对代表团的到来表示欢迎,并就西安研究院基本情况作了简要介绍。刘乃顺总裁致辞并介绍了马鹿河、墨玉河煤田项目背景及相关情况。随后西安研究院相关负责人分别介绍了马鹿河煤田地震勘探方案、瓦斯治理的基本思路及设想,北京天地玛珂李首滨总经理介绍了智能化开采技术。双方围绕马鹿河、墨玉河煤田三维地震勘探、瓦斯综合治理、智能化开采等内容进行了深入交流。
        本着优势互补、合作共赢的原则,董书宁董事长与刘乃顺总裁签署了三维地震勘探协议、战略合作协议。双方均表示,将携手并肩,发挥各自的优势,共同推进马鹿河、墨玉河煤田早日建井并安全、高效开采。