欢迎访问中煤科工集团西安研究院有限公司!
新闻中心
您当前所在位置:首页 >>新闻中心 >>部门动态
西安研究院钻井所跑出井下开钻“加速度”
发布时间:2020/10/30 11:49:41 来源: 点击次数:
        近日,中煤华晋集团王家岭煤矿亟需增加一台定向钻机和专业化服务队伍,以加快生产接续进度。接到消息后,西安研究院全力协调、精心组织,及时调配ZDY6000LD(B)定向钻探装备及专业技术人员赶赴王家岭煤矿,到矿当日,即刻组织设备及人员入井并开钻,从接到消息到设备顺利开钻仅耗时38小时。钻井所高效的组织协调确保了王家岭煤矿工作面定向钻孔工程平稳接续,同时也创造了钻井所井下钻探工程最快开钻纪录。

        伴随着第三套定向钻机装备的快速入井作业,目前钻井所王家岭项目部已完成42个高位定向钻孔,完成进尺近20000m,工作面上隅角瓦斯浓度也由0.74%—0.95%的高位区间下降至0.45%—0.68%的安全区间,有效解决了高开采强度下工作面上隅角瓦斯积聚问题,受到王家岭煤矿高度赞扬,也为双方继续合作奠定了良好的基础。